灣灣

全職高手中毒

ALL葉/韓葉一生推

雖然我很少出沒,還是請大家可以到噗浪找我聊聊天~沒有韓葉同好好寂寞啊Q_Q

【韓葉】初見(一切都是看到嘉世葉修下的產物)

#小隊長的殺傷力太強了!!!!
#小隊長好可愛QQ小韓小葉好可愛QQQ
#文都拿去出本沒東西可更新現在終於可以混更一下了
#全部都是私設!


  「大漠孤煙?」

  韓文清一愣,這還是第一次被人在遊戲以外的地方這樣稱呼,他轉頭去看,接待室的門被打開一條縫,毛茸茸的腦袋鑽了進來,接著看見的是一張笑嘻嘻的臉。

  和已經完全變聲過後的他不同,少年特有的嗓音還算清脆,倒是和那張臉挺相襯的。

  「一葉之秋。」不做他想,韓文清腦裡浮現名字同時已經跟著說了出來,就見少年眉毛一揚,趿拉著鞋蹭過來直接在對面坐下,也不和其他人打招呼,開口就說,「我是讓你輸了十幾場PK的一葉之秋,幸會啊。」

  「是九場,而且我很快就會贏回來。」韓文清沉著一張臉糾正,葉修煞有其事地點點頭,「這話你逢輸必說。」

  韓文清知道耍嘴皮子壓根贏不過對方,打網遊時期初見他便深有體會,索性轉開頭去,不理會對方。

  然而原以為這樣就能消停的韓文清還是太過天真了,葉修也不在意對方的失禮,自顧自又說了起來,「叫遊戲ID怪彆扭的,我是葉秋,你呢?總不成以後都叫你大漠吧。」

  「韓文清。」

  「老韓啊。」

  韓文清聽對方這麼叫,眉頭又皺了起來,他原就長得超齡些,這樣扳著張臉還真有幾分威嚴,相較之下葉修那皮相嫩得簡直能掐出水來。

  「不喜歡?」葉修看韓文清直盯著他瞧,臉色倒是愈來愈差了,他也不覺得哪兒不對,照樣嘻皮笑臉的,韓文清沉默好一會,這才說了個不字。

  ──天知道韓文清得多克制自己才能不露出太過奇怪的臉。

  葉修也不知是哪裡的口音,叫他老韓時字尾都帶著特別重的舌音,聽起來就成了老韓兒,上揚的語調特別軟,簡直像是無意識的撒嬌。

  韓文清得承認葉修長得比他想像中好上太多,畢竟一個說話挺欠扁的人大抵誰都無法把他想得太過美好。

  都說南方的姑娘因為氣候宜人皮膚特別好,葉修簡直徹底體現了這個事實,那張臉透著少年才有的光澤和彈性,韓文清幾乎都想伸指去戳,明明他也才大對方一歲,但打小在北方吹慣了海風,可就不如葉修那般細皮嫩肉了。

  葉修看韓文清直盯著他也不說話不知道想些什麼,心裡一陣好笑,和一旁的陶軒及霸圖經理打過招呼,就上前去拉韓文清的手,「老韓,橫看這裡也沒我們什麼事,帶你逛逛?」

  韓文清這才反應過來,只覺得被對方抓住手腕的地方陣陣發燙,他著魔似的沒有甩開,就著這樣的姿勢被葉修一路拉出了門直到走道上的逃生出口。

  葉修把韓文清推進閘門內,輕輕關上以後順著他的手腕下滑,把手塞進了韓文清掌心,笑著湊近他,「呦,咱們這是網戀要奔現的節奏?」

  韓文清這才反應過來,手一翻就扣住了葉修的指頭,對方眉眼彎彎,透著年少輕狂的奔放和張揚,好看又迷人,簡直讓韓文清喜歡得不行。他下意識點點頭,手握得更緊了。


  葉修偷偷在心底鬆了口氣。


  他和韓文清就是標準的不打不相識,兩人認識的很早,一切的緣份都從那個被爆出來的拳套開始,隨著在榮耀裡的數次PK對抗、合作下本,到交換QQ號後有一搭沒一撘的噴垃圾話,一直到某次葉修有意為之開著語音自慰後的擦槍走火為止。

 

 

  他當時走的是一步完全的險棋,幾次推敲打探下來發現對方不算完全的直男後,大抵是出於強者與強者間的絕對吸引,本身是彎的葉修對大漠孤煙有著極高的好感,他雖然年輕卻不莽撞,如同每個在遊戲裡頭縝密的戰術一樣,慢慢地誘騙對手上當。

  年輕最大的好處,便是有著初生之犢不畏虎的傻勁,葉修甚至沒想過被拒絕後的下場,毅然決然地做了以後,才開始覺得忐不安。

 

  『回來了,剛去對面超市買菸,怎麼離線了,還在本裡嗎?』

  他在QQ上敲了這幾個字開始新一輪的聊天。

  『你沒關語音。』

  過了好一會兒,葉修心臟都快跳出喉嚨了,大漠孤煙的頭像才重新亮了起來,連同著這段話一起。

  『握曹,你都聽見了?』

  『呵,憋得夠久啊。』

  『大漠你特麼不厚道,好歹發句話提醒一下唄。』

  『還行,不難聽。』

  這回應讓葉修腦袋一熱,一句那你喜歡嗎就這樣發了出去,等到回過神來立刻連人帶椅離開屏幕幾米遠,幾乎都要退到門邊去了。

  只見對方視窗上斷斷續續的打字符號,似乎是打了又刪,過了很久才終於發過來,這邊重新回到屏幕前的葉修已經瞇起眼睛打著別一次看清答案也好做點心裡準備的欺己心態去看。

  嗯,似乎是兩個字……兩個字!?

  『喜歡。』簡潔的兩個字,十分大漠孤煙的風格。

  葉修頓時就張開嘴瞪大了眼,死死巴著電腦螢幕就差人沒埋進去了,無聲地吶喊了好一會兒,他才傻傻地坐回位置上,十指動得飛快,眼角彎了起來,表情亮地像是能發出光來。

 

  於是大漠孤煙和一葉之秋意外地搭上了時下流行的網戀列車。

 

 

  「怎麼,哥長得還不錯吧。」

  葉修比他矮上一些,被韓文清摟在懷裡,頭埋在肩膀附近,說話的氣息全噴在對方脖子上,勾得韓文清腳底一陣發癢。

  他努力忽視這種怪異的感受,用手指抬高葉修的下巴貌似認真地左右端詳一番,「還過得去。」

  「喔,你倒是不怎麼樣。」

  「……。」本人果然比網路上還要加倍惹人嫌,不想聽葉修多說話,韓文清索性念頭一起,偏頭就去吻他。

  對方湊過來時葉修還嚇了一跳,但當濕潤的物體擦過嘴角時,彷彿有電流通過四肢百骸的奇特感受讓他瞬間就僵住了,整個人突地一抖,於是沒太多經驗又急躁的韓文清,直接就嗑破了他的嘴唇。

  「嘶──老韓你行不行啊?」大抵是初次見面的化學反應對年輕氣盛的少年來說太過美好,就連這樣愚蠢的插曲都成了情趣,儘管痛得不行,葉修叫對方的語氣還是不自覺帶了點笑意。

  韓文清懊惱地皺起眉頭,抬手擦過葉修破皮的嘴唇,慎重道了個歉,而後抬眼對上葉修被疼痛逼濕的眼眶,認真地嚥了口口水說,「再一次」

  這次葉修沒有給他主動的機會,攬過韓文清後頸,重新吻了上去,「喜歡嗎?」嘴唇貼著嘴唇,葉修含糊不清地問了一句。

 

  「喜歡。」

 

 

  END

 


评论(1)
热度(62)

© 灣灣 | Powered by LOFTER