灣灣

全職高手中毒

ALL葉/韓葉一生推

雖然我很少出沒,還是請大家可以到噗浪找我聊聊天~沒有韓葉同好好寂寞啊Q_Q

[韓葉]七夕短打

  韓葉膩歪短打,退役同居設定❤❤❤❤




  葉修端著一碗紅燒牛肉口味的方便麵希哩呼嚕吃得響,屏幕那頭和他視訊的蘇沐橙不由得撇了撇嘴,

  「你就吃這個啊?」

  「好吃啊。」葉修吸進最後一條麵,湯汁因為作用力濺起來抽到臉上,他趕緊伸手去抽桌旁的紙巾來擦。

  「今天可是七夕啊,七夕。你和韓隊沒什麼打算?」儘管深知那兩人素來除了遊戲的事對什麼都不太上心,懷著少女心思的蘇沐橙多少還是有些期待的,她也想嘗嘗單身狗被閃瞎的滋味嘛。

  「還能有什麼打算?組隊做七夕任務唄,但今年官方給的東西裡又有一元充值金,就我和老韓近年來做節日任務的那個運氣啊......總之興致不高便是了。」想起連續幾年下來獲得一元充值金獎賞的次數,葉修都要懷疑起系統是不是故意整他了。

  「哎呀,早知道你們什麼安排也沒有,我就先幫你們訂個餐廳了。」蘇沐橙像是真覺得惋惜,語尾甚至都帶上了嘖地聲音。

  葉修只是笑了笑,揚揚手中的紙碗,「先去倒個垃圾啊。」

 

 

  經過客廳時韓文清已經吃完了他的份,兩人今天嫌懶門都沒出,韓文清索性也到葉修庫存方便麵的櫃子裡撈了一碗來吃,現在客廳裡韓還瀰漫著老罈酸菜牛肉麵熟悉地香氣和酸味。

  葉修也沒和他打招呼,路過對方身邊要往廚房走時韓文清已經登錄了遊戲介面。

  「做任務?」韓文清扯開嗓子對廚房裡邊正在洗手的葉修喊道。

  「行啊,隨便做做唄,獎項也沒多吸引人。」

  韓文清點點算是附和葉修的話。

 

  葉修洗完手也沒擦乾的習慣,他乾脆地走到韓文清身旁拍了拍他的背,把水漬都抹到對方身上,韓文清已經懶得去管這人頻繁地惡作劇行為,知道背後葉修看著,直接點開了任務欄和他說起怎麼在任務中拿高分的作戰方式。

  葉修看韓文清操作著拳法家小號一邊講解一路往葉修的小號那跑去,突然就想起沐橙方才嚷著的事,「老韓,今天是七夕,沐橙問我們不做點什麼嗎?」

  韓文清還沒反應過來,葉修已經迅速彎下腰偏過頭,吧唧一大口親在了韓文清臉上就走,動作一氣呵成,半點不拖泥帶水,「所以說,還是做任務吧。」葉修溜進房前韓文清只聽到對方帶著笑意丟下這句話。

  韓文清當機立斷噌地站起身來,在葉修即將順利鑽進房裡時一把拉住了他的胳膊。

  「你不會以為這樣就結束了吧?」

  韓文清把對方直接壓在門板上親吻時葉修黏糊糊地腦子裡只說得出一句,「當然不。」

 

  至於視訊沒關,全程沒見到影像倒是聽得徹底的蘇沐橙表示,喜聞樂見、喜聞樂見。


  END

评论(1)
热度(39)

© 灣灣 | Powered by LOFTER