灣灣

全職高手中毒

ALL葉/韓葉一生推

雖然我很少出沒,還是請大家可以到噗浪找我聊聊天~沒有韓葉同好好寂寞啊Q_Q

[韓葉]原名太恥了還是無題吧


   今天在LINE群裡和親親小夥伴們黑工作時開的自己職業相關腦洞設定短打,平面模特兒老韓跟服裝造型師葉修,我就只是想蘇老韓而已把葉修ㄉㄉ寫OOC了對不起 (下跪)



  白皙修長的指頭往上移動,靈活的讓一顆顆鈕釦與釦眼密合,葉修靠得很近,韓文清一低頭就能聞到對方髮梢間傳來的肥皂水香味,還有對方低垂著眼,不長卻很濃密的根根睫毛。

  葉修是網拍服飾業裡最有名的服裝造型師,兩人由韓文清出道開始一直配合到現在,大大小小的攝影場子都是葉修做的造型。

  人們都說模特兒的職業生涯不長,然而已在平面攝影圈打滾了十年的韓文清卻是愈發知名、愈發的成熟有魅力,葉修更是名聲遠洋到了國外知名攝影團隊都爭相邀約挖角的程度。

  

  葉修雙掌沿著韓文清衣領敞開的鎖骨處一路下滑到健碩有彈性的胸膛以及訓練有素、線條分明的六塊腹肌,細細撫平襯衫上的每一道皺摺,最後抽出一條鑲銅釦地皮帶,雙手環過韓文清腰際,前傾身子臉頰緊貼對方胸膛,韓文清能清楚感覺到胸前傳來的溫熱,他不動聲色地長長吐了口氣。

  直到把皮帶完整繞了一圈後繫上,葉修才抽手,離開時十分不小心的摸了對方臀部一把:「好了。」

 

  韓文清冷哼一聲,抬起左手繫好腕釦,斜睨了他一眼便上前投入拍攝,没多理會葉修的小心思。葉修也不在意,整個人埋進一旁換景拍攝時使用的側式紅色沙發理,頭抵著椅子扶手,看向工作時總是特別迷人的戀人。

  他和韓文清的關係不是秘密,攝影圈時尚圈的人各個都是心思細膩,自然能由兩人若有似無地曖昧氛圍中瞧出些端倪。他們認識十年,交往六年,誰也沒有先開口言明,處著處著就好上了。

  

  工作時的韓文清特別有範兒,身板挺得很直,下巴微揚,繃緊的頸部線條可以明顯看出喉結突起的形狀,葉修突然想起兩人酣暢淋漓做愛時,汗水沿著鼻間滑過喉嚨,對方便會側過頭伸舌舔去,之後再用雙唇含住喉結慢慢吸吮的畫面,他忍不住呶呶嘴,下意識吞了口口水。

  

  「現在要拍袖釦特寫。」

  韓文清聞言正過身子,微微抬高曲起的手肘,偏頭讓腕部朝內靠向鼻尖,高挺的鼻頭幾欲觸上閃爍著冰冷光輝的袖釦,他調轉視線,面像鏡頭時眼神凌厲而深邃,仿若飢餓的野鷹盯上獵物時那樣的蓄勢待發,攝影師不由得顫了一下,手中機器差點落地。

 

  旁邊的葉修倒是很不給面子,肩膀抽動著,低頭笑出聲來。

  再抬眼時正對上韓文清望過來的視線,明明那人緊皺著眉滿臉無奈,葉修卻覺得對方簡直性感得讓他合不攏腿。



應該沒有續了......




最後我要說,合不攏腿的人其實是我!!!是我!!!



评论(12)
热度(29)

© 灣灣 | Powered by LOFTER